Вы здесь

» АМАТИС, Центр спецодежды в Новосибирске

предлагает: Производство и оптовые продажи спецодежды, обуви, экипировки и снаряжения для туризма и активного отдыха

ТПК "Аматис"

является крупнейшей в Сибирском регионе компанией по производству и реализации спецодежды, спецобуви, экипировки и туристического снаряжения. Политика компании нацелена на эффективное удовлетворение потребностей корпоративной и массовой клиентуры на основе современных достижений и тенденций, а также интересов взаимовыгодного сотрудничества. Особое значение фирма придает развитию системы отношений с корпоративными партнерами, в работе с которыми выстраивается гибкая ценовая политика с учетом специфики деятельности потребителей. Компания выполняет свою предназначенность путем проектирования и производства собственных моделей и реализации изделий российских и мировых производителей. Швейное производство компании размещено в г. Красноярск. Торговое обслуживание осуществляется в г. Красноярск и г. Новосибирск.

Каждый год нашей кропотливой работы - это ступень совершенствования деятельности, социальная значимость которой неоднократно отмечена наградами за вклад в развитие безопасности труда и досуга. Более подробную информацию о потенциале компании Вы всегда можете получить по многоканальному телефону 8(391)20-19-000.

Подобрать необходимый товар и воспользоваться помощью профессиональных консультантов можно в наших торговых залах. Приглашаем ознакомиться с нашими предложениями и возможностями!

Центр спецодежды АМАТИС, Новосибирск

Email: 
info [at] amatis54.ru

 

 

Адрес
Телефон
Гоголя, 204 А
(383)278-00-26

 

 

Категории каталога товаров и услуг

 

"АМАТИС, Центр спецодежды" Nsk в Каталоге товаров, услуг - Новосибирск. Если Вы заметили неточности в описании организации, сообщите нам >>> связаться с нами